Налоги
|
|
кагеро |
Дата: Среда, 04.10.2006, 19:07 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн |
Ние+) невозможно) у мну тока недавно оказалось больше 200К голда) пдатить по 50 за день не смогу...хотя если через день будем водить альянсовый караван, то легко смогу класть...
|
|
| |
Дядя_Ваня |
Дата: Четверг, 05.10.2006, 10:23 | Сообщение # 32 |
Полковник
Quote (Xupypr) | не ну налоги это реально!!! Добавлено (2006-09-28, 6:51 Pm) --------------------------------------------- я сдам всё что требуется | Quote (Xupypr) | [color=red]мне честно говоря тяжело пока раздобыть 50к так что я против[color=red] | Quote (Кагеро) | Ние+) невозможно) у мну тока недавно оказалось больше 200К голда) пдатить по 50 за день не смогу...хотя если через день будем водить альянсовый караван, то легко смогу класть... | Налоги обсуждались. И уже введены. Размер расчитан из суммы прибыли за 1 проведённый караван на трассе 1-2 города. Да и это лошадь. Провести раз в день верблюда 1-2 не проблема. Получаете прибыль для сдачи налога и ещё остаётся вам. Прибыль от каравана бралась на 30 уровень. А оплата налогов начинается с 32. Отменять налоги не будем. Если вам сложно провести 1 караван 1-2 на 32 уровне, это говорит о том что вы плохо прокачали своего чара или вам лень это сделать. При вступлении в гильдии народ предупреждают о наличии в гильдии налогов и советуют зайти на сайт. Если вы не читаете всех положений гильдии- это ваши проблемы. По возможности я сопровождаю караваны согильдийцев. Но каждый день я не могу организовать гильд.караван т.к. народ не играет одновременно все. И водить несколько раз бывает не очень удобно, т.к. я качаюсь.
Завтра будет. Точно. |
|
| |
mrbars |
Дата: Среда, 11.10.2006, 22:38 | Сообщение # 33 |
Рядовой
а налоги со временем прогназируется уменьшаться или нет? |
|
| |
Дядя_Ваня |
Дата: Среда, 11.10.2006, 23:05 | Сообщение # 34 |
Полковник
Если быстро наберём 25 лямов, то вероятнее их снизим. Не забываем сдавать налоги.
Завтра будет. Точно. |
|
| |
кагеро |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 04:11 | Сообщение # 35 |
Сержант
"Если вам сложно провести 1 караван 1-2 на 32 уровне, это говорит о том что вы плохо прокачали своего чара или вам лень это сделать." Знаешь..даже если я прокачаю своего перса офигенно, меня это не спасёт от 60 уровня =)
|
|
| |
Дядя_Ваня |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 09:48 | Сообщение # 36 |
Полковник
Quote (кагеро) | Знаешь..даже если я прокачаю своего перса офигенно, меня это не спасёт от 60 уровня =) | Я до сих пор теряю иногда караваны, только теперь от семидесятников. Волков бояться в лес не ходить. И от хаев можно уйти, нужно пытаться, разрабатывать пути. Находить решения этой проблемы. Хаями мы станем ещё не скоро, так что нужно работать мознами, а не уровнями.
Завтра будет. Точно. |
|
| |
кагеро |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 12:30 | Сообщение # 37 |
Сержант
ну ты иногда, а я наверно 50 на 50, т.к. мну почти любой вор гробануть может.. Хотя лан..достать там 50К думаю не проблема..их так же из квестов собрать мона.. А по поводу караванов есть 100% решение..у нас что в але мало хантеров? просто вожить с ними караваны, думаю им найдётся чем занятся
|
|
| |
Podolsk |
Дата: Понедельник, 13.11.2006, 16:00 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Предлогаю караванить в выходные дни по утрам с 9.00 и пока не логанет. Сервер пустой, лекго с входом (и с выходом :).
Антоха |
|
| |
MOHAX_RUS |
Дата: Понедельник, 13.11.2006, 19:46 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Хотите совет! Привезался ВОР хай лвл, просто нажимаеи ctrl+Alt+Del И выходим из игры! Товар не теряем в любом случае! Потом мин через 10 -15 заходим! Воля - Вора ХАЯ нету)) Я так раз 10 делал))
. .. . ... . . . .. . . ... .... .. ... ..... ... ..... .... .. . . . ... .. .. . . . . .. ... . . .)))) |
|
| |
Phoenix |
Дата: Понедельник, 13.11.2006, 20:57 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Если даже ты силку закрыл - ты еще некоторое время в игре - если вор действительно хай то НПС успеют тебя завалить. Но не всегда. От меня так пару раз торгаши удирали - но гораздо чаще не успевают:) |
|
| |
MOHAX_RUS |
Дата: Понедельник, 13.11.2006, 21:55 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Нинаю.... у меня всегда сохранялся товар)
. .. . ... . . . .. . . ... .... .. ... ..... ... ..... .... .. . . . ... .. .. . . . . .. ... . . .)))) |
|
| |
tonidze |
Дата: Понедельник, 13.11.2006, 22:38 | Сообщение # 42 |
Рядовой
зачем так грубо?а просто нажимаю выход-держусь 60сек и нормально...
«Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем — то мы победили. Если мы умираем, то мы просто умираем, и это не поражение. Если мы отступаем, то это тоже не поражение, ведь мы обязательно вернемся». |
|
| |
ligalex |
Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 17:55 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Давайте тогда гильдийные караваны водить когда все могут а то я тут задумался что у мня один левел до налога и вместе караван водить легче и веселее Добавлено (2006-12-17, 5:55 Pm) --------------------------------------------- Давайте тогда гильдийные караваны водить когда все могут а то я тут задумался что у мня один левел до налога и вместе караван водить легче и веселее
моя жизнь преенадлежит орде! |
|
| |
Mayas |
Дата: Пятница, 02.03.2007, 11:29 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Вань..сколько нам нуно еще золота собрать..на 5 лвл? |
|
| |
Дядя_Ваня |
Дата: Пятница, 02.03.2007, 16:44 | Сообщение # 45 |
Полковник
На 5 уровень нужно собрать 25кк. У нас сейчас в казне 16.200.000 голда Кагеро взял беспроцентный кредит в размере 4кк, как только он отдаст будет 20кк. Теоретически осталось набрать 5кк. до уровня осталось 18% опыта.
Завтра будет. Точно. |
|
| |