Отсутствие в игре - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Отсутствие в игре
Mayas Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:40 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Витенька..будем скучЯть оотЕнь!!! cry

Exterior Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:41 | Сообщение # 62
Лейтенант
мда срочно прошу выпернуть меня из КЛАНА (это не шутка это реально) мне с вашими правилами остаются только повеситься..если никто не хочет выполнять правила которые написаны и всеми утверждены то тогда какой смысл с ВАМИ игграть??(я не имею ввиду КГБ,мне в кгб все нравится и все нравятся,но альянс я терпеть не могу)

Добавлено (02.10.2007, 13:41)
---------------------------------------------
ответ написать как можно ьыстрее

Mayas Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:57 | Сообщение # 63
Лейтенант
вопрос..а чиво те али то не угодило?..тем че не выгнали по первому твоему требованию игрока?
так пойми у вас были домашние разборки..тут реал и игра мало смешиваются..и это впринципе правельно
такшто не горячись..решай проблемы в реале,это можеш сделать только ты, али никак не повлеяет на это ..а если будут траблы в игре то те всегда помогут.
обдумай все нормально с холодной головой

Exterior Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:06 | Сообщение # 64
Лейтенант
да у меня голова просто ICE думаешь я че изза кокогото малыша буду волноваться?хыхы...ты меня не знаешь)) и скажи как я тебе в реале проблему решу если этот лошок в Испании живет??а??и вообще это я его позвал в силку,это я посоветовал найти людей с альянса..это я рассказал ВСЕ что знал про игру!!!и когда этот чел говорит тебе токое...слов нету(одни маты)

Exterior Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:11 | Сообщение # 65
Лейтенант
эх...на прощание хочу оставить вам этот скрин в знак признания))мне в кгб все нравиться))

Добавлено (05.11.2007, 13:11)
---------------------------------------------
и так снова всем хай!!! я вернулся из долгого отпуска из этой игры(играл в другую))))ну короче немогу отписать нашему новому ГМ'у BESBUS'у ...хз почему...пишет типо такого чара нету))короч передайте ему или если ты меня читаешь BESBUS , то не выкидывай я щас зажусь за комп копитально)))всем удачи в игре,а я пошел мне еще надо убить 1к блудфлауэр))

Attachment: 13355053.jpg (183.7 Kb)

Васек Дата: Четверг, 21.05.2009, 05:33 | Сообщение # 66
Рядовой
А у нас солнышко выглянуло, позитивчик smile

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5