То что должен уметь каждый разведчик.
|
|
Дядя_Ваня |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн |
Итак объявляю набор в секцию юных шпионов и разведчиков. На союзных мероприятиях острая нехватка кадров в разведке. Народу найти не получилось (то дела в реале, то уход из игры). Поэтому открываю эту школу у нас. К тому же мы по названию КГБ должны хорошо в этом разбираться. В планах игра зарница, ориентирование на местности, бег с препятствиями, тренировка пронзительного взгляда (определение уровня противника за 2 секунды).
Завтра будет. Точно. |
|
| |
Exterior |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
вух и все)) записывай меня в первую очередь)) я еще на первых лвл уже мог разлечить у каво какой лвл(ну примерно конечно же)
|
|
| |
Mayas |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
))тя..тут весело будет)) Воры народ хитрый,знает как непоказать свой лвл! То нубские пушки наденет, то бафы уберет)) без профы слегка легче Quote (Exterior) я еще на первых лвл уже мог разлечить у каво какой лвл ой..да ты у нас воопще умница))) но для разветки нужна практика (тобиш постоянная тренировка) Дерзай!!! А Ваня как наша луДшая разведка поможет (ну и мы чем сможем) Витя (Гвоздь) а ты чяво молчиш? последний караван ты отличьно отработал, такшто прямая те дорога в разведку!! |
|
| |
Exterior |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
ну так еслиб Ваня побольше внимания уделял, а то как шмач))(без обид) Добавлено (08.07.2007, 18:16) --------------------------------------------- а за умницу спасибо!)) Добавлено (08.07.2007, 18:17) --------------------------------------------- фу блин не КАК ШМАЧ А КАЧ ШМАЧ))(ОШИБОЧКА ВЫШЛА)
|
|
| |
Дядя_Ваня |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
ну кач тоже нужно успеть отбить, чтобы профармиться к 77 (к максимальным шмоткам). Да и на каче я зарабатываю гораздо больше чем на караване. А деньги очень нужны. Мне бы себя восстановить, а там и гильду будем поднимать. К тому же я не могу целый день сидеть: работа всё таки есть и семья.
Завтра будет. Точно. |
|
| |
Exterior |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
короче всем кто хочет участвовать надо както собраться Добавлено (09.07.2007, 15:23) --------------------------------------------- ну шо там будет чо нить нет?
|
|
| |
Gvozd_RUS |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
а я не молчу))) насчет отлично не знаю я ваще первый раз в разведке))) но вот когда не я ведущий можно и поразведывать побегать, в общем-то не против) |
|
| |
Exterior |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:38 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
да короче мы с Гвоздем можем тренероваться хоть щас.Правдо Гвоздь?)
|
|
| |
Дядя_Ваня |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:04 | Сообщение # 9 |
Полковник
Начнём с теории. Так что чаще забегайте на форум. Сейчас подготовлю первую статью на эту тему.
Завтра будет. Точно. |
|
| |
Gvozd_RUS |
Дата: Среда, 11.07.2007, 14:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
да уж) ждем теорию) |
|
| |
Mayas |
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:17 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Вань...а мы все ждем и ждем...правда с введением Европы это дело немного усложнится...но тем и интереснее станет играть) |
|
| |