АУ!!
|
|
Mayas |
Дата: Пятница, 02.03.2007, 11:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн |
Штото у нас тихо и уныло стало на форуме( Предлагаю сделать обизательными следущие правила: 1.новобранец должен зарегистрироватся на сайте гильдии 2.отписатся здесь http://kgb-rus.clan.su/forum/2-13-1 ......ну короче делать все че написано в уставе.. и еще просьба -- ребятки..поактивней пожалуста!!! Спасибо. Добавлено (2007-03-02, 11:42 Am) --------------------------------------------- Хм..вот интересно..што в нашем форуме такого уникального..чево нет у других?)) чет мне кажется што ..АКТИВНОСТЬ наших посетителей Вот Ваня..можеш в весник про это и написать... |
|
| |
Дядя_Ваня |
Дата: Пятница, 02.03.2007, 16:37 | Сообщение # 2 |
Полковник
Quote (Mayas) | Предлагаю сделать обизательными следущие правила:1.новобранец должен зарегистрироватся на сайте гильдии2.отписатся здесь http://kgb-rus.clan.su/forum/2-13-1......ну короче делать все че написано в уставе.. | Quote ( Устав гильдии KGB_RUS) | Член гильдии обязан: 1. Всячески помогать согильдийцам. 2. Подчиняться всем решениям клана. 3. Зарегистрироваться на сайте и оставить сообщение в теме «Анкеты участников гильдии». 4. Посещать сайт альянса (http://ru.clan.su) не реже 2-3 раз в неделю. 5. Соблюдать правила общения в гильд. чате. 6. Перед входом в игру посетить сайт гильдии и ознакомиться с новостями и ответами на форуме. 7. Играть в Силкроад. Если игрок не появляется в игре более 2-х недель, то он может быть исключён из гильдии. Чтобы этого не произошло, Вам надо необходимо предварительно предупредить ГМа с указанием причины и сроков отсутствия, и отписаться в теме «Отсутствие в игре» на форуме сайта гильдии. |
Завтра будет. Точно. |
|
| |
Дядя_Ваня |
Дата: Пятница, 02.03.2007, 16:39 | Сообщение # 3 |
Полковник
Силой затащить народ я не могу, и активность молодых на форуме никакая.
Завтра будет. Точно. |
|
| |
Mayas |
Дата: Пятница, 02.03.2007, 22:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
мдя уж..не то слово никакая...да и когда в игру заходиш...в гильде кучя новеньких..большую чясть из которых я незнаю....и как показывают дальнейшие наблюдения...и не читали устав( чесно говоря..я соскучилась по тем денькам когда рвалась в игру не просто покачятся..но поопщятся с согильдами... веть до вступления в нашу гильдию..я собиралась бросить играть..но когда присмотрелась...мне очень понравились взаимоотношения между членами клана....это было здорово...и только ради таких дружеских , теплых отношений моно было остатся.. хех..надеюсь по возвращении феникса, кагеро,монаха..ну многих других старожилов гильды все вернется в прежнее русло... конешно..среди новичьков тоже есть отличьные ребята..которые активно учяствуют в жизни клана и али... хех..может я просто накручиваюДобавлено (2007-03-02, 10:39 Pm) --------------------------------------------- гы ну и нафлудила Вань...удали соопщение если загнула чето лишнее.... |
|
| |
Дядя_Ваня |
Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
да я тоже подумывал о нашем составе. Щас наберём 5 уровень и выгоним всех совсем неактивных и непринимающих участие в жизни гильдии и союза членов. оставим 10-15 человек и будем жить дружно и без напряга). Хотя это игра и надо всегда без напряга. В основном щас в гильдии в новичках или очень молодые или те, кому игра быстро надаедает. Молодые ещё не поняли, что главное для чего нужен онлайн- это для общения. и им лень сделать 3 движения руками, чтобы зарегистрироваться и посещать форум пару раз в неделю. Такая же проблема и на союзном сайте. общаются в основном старички, и народ в старичках в среднем за 20 лет. А старички тоже люди и им тоже надоедает игра, они устают, да и дел у взрослого населения силки поболее, а не только в школу сходить да уроки сделать.
Завтра будет. Точно. |
|
| |
Mayas |
Дата: Суббота, 03.03.2007, 02:51 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
все верно сказал...просто хочется штоб наш форум не пустовал и народ был поактивней но видать это лиш мечьты ну да лан..все будет ок...прорвемся ух тоже мне старечьки...невыдумывай!..так мну придется к старушкам приписать  |
|
| |
кагеро |
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:47 | Сообщение # 7 |
Сержант
и мну тоже выгонишь?:))
|
|
| |
Mayas |
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 03:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
кагеро, ОО старичек проявился))хм..так у нас уже не диалог....здорово Вань .. ево оставь....а то както нехочется муженька терять |
|
| |
MOHAX_RUS |
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 18:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Здрасти, поддержу и я вас в вашом диологе. Как вы знаете я не мог играть по уважительным причинам, и не имел доступа в интернет 1 месяц. И сейчас я с вами! И я счастлив! Как я за вами скучал!!!!!!!!!!!!!!!!! А проновичков скажу: Играют лижбы играть, убить моба, заработать бабла. Больше ни чего. ХОТЬ КОГДА НИТЬ БЫ ЗАХОДИЛИ НА ФОРУМ!!!!!! ПРИДУМАЛИ БЫ НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!!!!!! НУ Ё - MAЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!! Фух........... спс кто прочитал, и не запарился ! по скриптум - "MOHAX_RUS"
. .. . ... . . . .. . . ... .... .. ... ..... ... ..... .... .. . . . ... .. .. . . . . .. ... . . .)))) |
|
| |
Mayas |
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 20:27 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
))Мон..я жуть как рада што с тобой уже все ок и ты снова с нами)))) а про новеньких все верно..каждый раз как захожу посылаю всех на форум ..но слышу токо ..нехочю ..некогда и тому подобное |
|
| |
кагеро |
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 07:36 | Сообщение # 11 |
Сержант
Mayas, мурь)
|
|
| |
Mayas |
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 10:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
хм..оказывается иногда полезно немного поныть на форуме вот и народ начял подтягиватся)))) |
|
| |
smertnik |
Дата: Среда, 27.06.2007, 00:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
как житуха кросавица,довненько я сюда не заходил!
Не мы такие,жизнь такая! Золото здесь СОЗДАЙ СВОЮ ДЕРЕВНЮ заработай на ставках 0.10$ на холяву |
|
| |
toress |
Дата: Среда, 04.07.2007, 22:48 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
ну не стоит и выкидывать из виду 2-ой состав гильдии на сервере Рим. мы тоже активны. но у наших игроков таже самая проблема тяжело зайти на форум и пообщаться, оставить (предлжить тем для разговора). Даже иногда приходиться прям пальцем ткнуть. чтоб показать где что есть оч интересное!!!
тише едешь больше пьешь!!! |
|
| |
Mayas |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:54 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
smertnik, мяф)) приветики...дя давненько) исправлятся нуно! тяк я вернулась с оддыха..щя попробую достучятся до сидки (надеюсь мну пустит....хоть привет сказать..хех) toress, да проблема посещяемости форума молодожью так и осталась..ток старечьки еще наведываются....( видать снова хныкать придется.:) |
|
| |